Menù Santa Pasqua 2017

Per iniziare:

 

Carpaccio al Pepe Rosa con Fragole al Balsamico

Strudel di Asparagi e Speck della Casa con Fonduta di Formaggio "Imbriago" 

Flan di Carciofi con Code di Gambero in Tempura 

Vino Abbinato: Prosecco col Fondo Capitel dell'Az. Agr. Agostinetto Maria Vittoria

I primi piatti:

Risotto ai S'ciopet e Casatella

Tortelli alle Pere con Mousse al Gorgonzola Dolce

Gnocchetti al Robiola con Salsa verde al Tarassaco e Pistacchi

Vino Abbinato: Pinot Bianco del Collio di Colle Duga

I secondi piatti:

Filetto di Maiale in Crosta di Pane con Salsa alla Rosoline

Filetto di Agnello Cotto con l'Osso ed Impanato nel Sesamo con Salsa al Pistacchio

Patate al Forno, Tortino di Erbette e Peperoni ripieni al Morlach

Vino Abbinato: Pecol Ros di Emilio Bulfon

Qualcosa di dolce:

Parfait al Cioccolato Bianco e Nocciole Caramellate con Purea di Fragole e Mousse alla Colomba Pasquale

Vino Abbinato: Prosecco Spumante DOCG La Pergola

Infine:

Caffè

Digestivo

 

Lo STAFF dell'osteria alla Pergola augura Buona Pasqua e Buon Appetito!!!

 

 

 

Salve a tutti!!!

Già da quando è nata l'Osteria alla Pergola periodicamente proponeva ai suoi clienti delle favolose serate a tema, che spaziavano dal pesce ai funghi di stagione, al bollito.

Queste serate hanno sempre avuto un buon successo riscontrando sempre una maggiore numero di persone che richiedevano informazione riguardo questi appuntamenti enogastronomici.

Per questo motivo abbiamo voluto creare questa nuova pagina sul nostro sito in modo che tutti quanti possano prendere visione dei prossimi appuntamenti che lo chef Livio intende promuovere da qui in avanti.

 

 

 


L’Osteria alla Pergola augura Buon Natale e Buon Appetito

Per informazioni e/o prenotazioni chiamare il numero:

0423 975580 oppure info@ristoranteallapergola.it




















 

 

 


 


 



 

 

Copyrights © DDS